Стань героем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стань героем... » акции » ты мне нужен.


ты мне нужен.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110914/f5UwaiBh.gif

Акция для людей, ищущих кого-либо. Можете отписываться здесь сколько угодно. Заполнять строго по шаблону. Можно писать только тех персонажей, которые НЕ указаны в других акциях.

Код:
[b]Имя, Фамилия:[/b]

[b]Возраст:[/b]

[b]О персонаже:[/b]

[b]Отношения между вашими персонажами:[/b]

[b]Ваши требования:[/b]
для вашей анкеты
Код:
[size=16][u]Акция 4.[/u][/size]
1. [b]об имени:[/b]
● [i]полное имя:[/i]
● [i]прозвища/сокращения:[/i]
2. [b]о персонаже:[/b]
● [i]занимаемая внешность:[/i]
● [i]краткая биография:[/i]
● [i]по какой заявке:[/i]
3. [b]о силе:[/b]
● [i]название сил:[/i]
● [i]описание сил:[/i]
4. [b]о вас:[/b]
● [i]связь с вами:[/i]
5. [b]о раскрутке:[/b]
● [i]как узнали о нашем проекте:[/i]
● [i]реклама:[/i]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcyg3wfABr1qaujwho1_500.gif
Имя, Фамилия:
Jared Buckler|Джаред Ваклер
Возраст:
23 у.о.
О персонаже:
«Сноб»
На тебя нельзя смотреть, нельзя думать о тебе и дышать твоим воздухом – ты всех презираешь, и всех считаешь недостойными. Ты весь такой сильный из себя, якобы самый лучший, даже не веришь, что и у тебя могут быть чувства. Казалось бы. что тебя должны бояться или обходить стороной. но тебя лишь презирают и смеются над тобой – видят же, как ты неумело стараешься показаться круче. тебя это раздражает, ты вообще раздражительный – не это ли натура всех баклеров? Такой завоеватель – стараешься завоевать не словами, а взглядом и ухмылкой – не выходит, но, всё же. более наивные личности верят, что ты тот самый принц-спаситель, который разрубит дракона на кусочки, даже не моргнув. Но они же наивные, ты сам-то труслив малость. Здесь следует держаться особняком, как и везде, но, всё же далеко от людей не отходи – они смогут сотворить завесу от тех, кто постарается тебя убрать…

Отношения между вашими персонажами:
большая заноза сами-знаете-где. это мой брат, да-да, вы не ослышались. мой старший братец. часто ссоримся из-за пустяков, например таких как, кто из нас двоих умнее. всегда побеждаю, конечно же, я. а вообще я его обожаю.
Ваши требования:
● внешность: Ian Somerhalder|Иен Сомерхолдер
● способность: псионика страха

0

3

http://s52.radikal.ru/i138/1110/06/7f29c25445a8.jpg

Имя, Фамилия:
Patience Bynes | Пейшенс Байнс.

Возраст:
19 y.o.

О персонаже:

привет, мой дермантиновый лебедь, сделай мне демона.
подобие себя, на подобие себя, на подобие себя.
он будет лучше ангела, без сил измученного.
чтобы не сбросил крылья, приклей их крепко накрепко. ©


помучай меня прищуром глаз, рельефом губ, танцем рук. про таких, как ты могли бы сказать роковая. может быть. может быть, бомба замедленного действия. может быть, при имени, которое можно перевести, как «терпение» тебе следует быть хоть немного.. терпеливее? не надо рассказывать занимательные истории о красной пелене, которая застилает глаза. ты слышала, они говорят тебе про самоконтроль. стены. да, даже стены иногда с тобой разговаривают, ты и их прикончить готова. не прикончить, так наорать. знаешь, поешь ты гораздо лучше, чем кричишь. тебе совершенно не идет. и хорошенькое личико, перекошенное от ярости, знаешь ли, совсем не твое. тебе бы улыбаться сдержанно, глядя на мир из-под полуопущенных ресниц, а не снимать с прохожего скальп одним взглядом. ты не заметила ли, дорогая, что к тебе обращаться лишний раз уже бояться? и ладно бы сдержанное презрение, это пережить сложно, но можно, но не когда в тебя летит первая попавшаяся под руку вещь. И откуда только сила взялась. «А она у вас ещё и буйная?» ехидно спросили из толпы, ты бросаешь на «жалкого раба» полный ненависти взгляд. нет, про таких едва ли скажут что-то, кроме «местный агрессор. красивая сучка, но была бы более сдержанного нрава, а то ведь  подойти близко страшно».  странная такая, сумасшедшая. в городе моем только ты. всегда.

Отношения между вашими персонажами:

быть с тобой до отказа. до самого самого "стоп".
просто быть: бить посуду - нести какую-то чушь -
любиться любиться - гостей приглашать за стол -
пить вино - прыгать в воду - пялиться в небеса . ©

- смотри, какая детка.
- отвали.
- иди сюда.
- отвали сказала.

я сначала действую, потом думаю, бью в челюсть, без напряга, потом коленом в пах. пусть только тронут. почему-то ты всегда думаешь долго. хотела бы я знать, почему. соответственно, выкручиваться приходится мне. у меня к тебе иногда почти материнские чувства. ты мне даже не то, что как сестра. близнец, наверное.
- пэй.. что это было?
- я сломала челюсть тому, кто полез к святой для меня. он все равно никогда умом не отличался. мы в лондоне, детка, не зевай.
бесцеремонно берешь за руку и тащишь в более людное место. твоя внешность, конечно, бомба. ты вообще сама – сплошная бомба. черт знает, что выкинешь, и никогда не могу точно сказать, как на тебя среагируют окружающие. только знаешь, что? я с тобой могу общаться, не прибегая к словам. я всегда слышу твои мысли.

Ваши требования:

● внешность: Olivia Wilde  | Оливия Уайлд
● способности: исцеление

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/c/upload/6582eb16.jpg
Имя, Фамилия:
Nick Davies - Ник Девис (фамилию можно сменить)

Возраст:
22 года

О персонаже:
С малых лет интересовался американским футболом, в последствии вступил в школьную футбольную команду и даже стал её капитаном. Отлично разбирается в машинах, да и вообще в технике, любитель спортивных машин и скорости в целом. Но спорт – это лишь одна составляющая жизни, и помимо неё существует много других вещей. Ник - верный друг, ради друзей он будет сражаться до последней капли крови, никогда не оставит их в беде. Смелости ему не занимать, он всегда готов с головой броситься на риск, даже не думая, будет ли тот оправдан. Ник – человек очень целеустремленный, он не привык опускать руки и сдаваться, и хоть этот парень хочет всего и сразу, тяжело примиряется с поражениями, он всегда готов идти дальше к своей цели. Прирожденный лидер, любит командовать и чувствует себя в этом как в своей стихии, строг к дисциплине и не дает себе, да и другим расслабляться. По жизни обладает неисчерпаемым запасом энергии и оптимизма, при общении кажется весёлым и даже чуточку легкомысленным, но вовремя может стать внимательным и осознать всю серьезность какой-либо ситуации. Не очень-то любит учиться, но, надо сказать, что учеба дается ему весьма неплохо. Быть может, всё дело в обострённом чувстве ответственности и отсутствии лени как таковой. У Ника достаточно много приятелей, он всегда открыт к общению и даже немного доверчив, хотя его друзья не раз отмечали, что он несколько высокомерен и нагловат. Объясняют это обычно его происхождением из богатой семьи, хотя сам Ник такие суждения считает абсолютно неверными, называет их стереотипами, так как к людям с наименьшим достатком относится достаточно хорошо. Вернее, аспект обеспеченности его как таковой в людях не интересует. В глубине души парень романтичный и мечтательный, но никогда этого не показывает, тем более сейчас, когда практически полностью разочаровался в людях. Не особо любит споры и конфликты, но свою точку зрения будет отстаивать до последнего.
Боится получить какую-нибудь травму, которая не позволит больше заниматься спортом. Избегает серьезных отношений, но и на мимолетные чувства себя тоже не растрачивает.

Отношения между вашими персонажами:
мы друзья, но не близкие, таковых у тебя нет вообще, а все потому что ты однажды сильно разочаровался в людях, но от чувств никуда не денешься, со временем понимаешь, что не все люди жестокие обманщики.

Ваши требования:
внешность: Шон Биггерстаф
способность: на выбор

0


Вы здесь » Стань героем... » акции » ты мне нужен.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC